+7(495) 234-03-92
+7(495) 491-48-61
farm@farm-invest.ru
  Статус

Новое поколение установок для получения очищенной воды и воды для инъекций АКВАЛАБ

Внимание, откроется в новом окне. Печать

Система очистки воды АКВАЛАБ в зависимости от комплектации позволяет получать воду различного типа – I, II, III, а также апирогенную воду для инъекций.

Вода I типа

Сверхчистая вода для проведения исследований микроколичеств в химии, биохимии, молекулярной биологии, генной инженерии, криминалистике, иммунологии, а также для использования в микроэлектронике, гальванике и применения в генераторах чистых газов.

Вода II типа

Вода качества бидистиллята для питания биохимических анализаторов, химических реакторов, автоклавов и другого лабораторного оборудования, а также для приготовления биохимических реагентов и микробиологических сред.

Вода III типа

Вода качества дистиллята для общелабораторного применения и приготовления некритических растворов, ополаскивания посуды, питания моечных машин, стерилизаторов и парогенераторов, а также для поения лабораторных животных.

Вода очищенная

Для приготовления воды для инъекций, использования в биохимических анализаторах,  для использования при производстве реактивов и нестерильных лекарственных средств.

Вода для инъекций

Апирогенная вода для использования в микробиологии, биотехнологии и молекулярной биологии, для финишного ополаскивания посуды и инструментов, а также для применения при проведении исследований, чувствительных к наличию пирогенов и эндотоксинов.

 

 

В общем виде установка АКВАЛАБ состоит из блока предварительной очистки воды (БПО) и блока обессоливания (БО), к которому могут подключаться дополнительные устройства.

При необходимости возможна дополнительная очистка исходной воды.

Система АКВАЛАБ УВОИ-МФ-1812 снабжена кондуктометром, позволяющим отслеживать  качество выходной воды.

aqualab

В отличие от аквадистилляторов работа установки Аквалаб УВОИ основана на использовании экологически чистой ресурсо- и энергосберегающей мембранной технологии, что снижает эксплуатационные расходы (энергозатраты на нагрев и испарение воды и затраты воды на конденсацию пара), а также обеспечивает более высокое и стабильное качество воды на выходе, которое соответствует требованиям и нормам по физико-химическим показателям.

Наши менеджеры проконсультируют и помогут Вам подобрать необходимую Вам комплектацию для получения воды 1-го типа, воды для инъекций или любого типа воды под Ваши потребности.

Установки УВОИ-МФ-1812 отличают:

  • Удобство и простота обслуживания
  • Быстросъёмные картриджи
  • Большой ресурс сменных картриджей
  • Полная автоматизация
  • Настольное и настенное исполнение