Дышите здоровьем!

Внимание, откроется в новом окне. Печать

Вам важно, чем Вы и Ваши близкие дышите? Как защитить себя от гриппа и других инфекционных заболеваний?

Мы живем в условиях сильного загрязнения атмосферного воздуха и ухудшения экологии окружающей среды. Особенно важно качество воздуха в помещении, т.к. люди до 90% своей жизни проводят в квартире, офисе, общественном месте. Плохое качество воздуха помещений может усугубить симптомы аллергии и астмы, привести к появлению хронического насморка и слезотечению. Загрязненный воздух повинен в появлении головных болей, сухости глаз, заложенности носа, тошноте и общей усталости. И если не предпринять меры, то это с течением времени может привести к серьезным последствиям.

В настоящее время одним из самых эффективных способов защиты от большинства видов микробов и вирусов является бактерицидный рециркулятор, который безопасен в использовании в присутствии людей. Принцип действия рециркулятора довольно прост – проходя через корпус, внутри которого расположены УФ-бактерицидные лампы, воздух обеззараживается ультрафиолетом.

Компания ЗАО «Фарм-Инвест» предлагает эксклюзивный облучатель-рециркулятор ОРБ-1Н ПОЗИС настенный с 3-мя бактерицидными лампами с эффектом обеззараживания до 99,9%. Это не только надежный способ защитить себя и своих родных от различных заболеваний, но и яркий предмет интерьера, т.к. рециркуляторы могут быть выполнены с ручной художественной росписью.

_1 _12 _123

ОРБ-1Н "ПОЗИС" (3х15) с художественной росписью настенный - 14 060 руб.

Стерилизация и дезинфекция воздуха в помещениях наиболее важна в общественных учреждениях таких, как детские сады и школы, медицинские центры, спорткомплексы, салоны красоты, SPA-салоны, бассейны и т.д., где наиболее вероятно большое скопление вредных микроорганизмов. Рециркулятор ОРБ-1Н рассчитан на использование в помещениях объемом до 100 м³.

Бактерицидный рециркулятор обеспечивает:

  • Безопасное и эффективное обеззараживание воздуха в присутствии людей;
  • Уменьшение числа возбудителей инфекций;
  • Предотвращение распространения вирусов воздушно-капельным путем в помещении с большим количеством людей;
  • Обеспечение безопасности здоровья людям даже с ослабленным иммунитетом.

В рециркуляторе ОРБ-1Н имеется фильтр, который очищает воздух от пыли, плесени, высохших дезсредств, пыльцы, аэрозолей и других частиц воздуха размером более 10 мкм.