Главная О компании Новости компании Расширение ассортимента

Расширение ассортимента

Внимание, откроется в новом окне. Печать

Рады представить Вам новый ассортимент в нашем каталоге. Теперь мы поставляем для Вас отсасыватели Армед, обеззараживатели воздуха Тион и биомедицинские морозильники Haier.

Хирургические отсасыватели АРМЕД отличаются небольшими размерами и удобством эксплуатации. Прибор включается нажатием одной кнопки, а настройка давления регулируется специальной круговой ручкой. Отсасыватели Армед для удобства перемещения оснащены удобной ручкой или маневренными колесикам.

Расширение ассортимента Расширение ассортимента Расширение ассортимента

В автономных обеззараживателях-очистителях воздуха ТИОН используется технология активной НЕРА-фильтрации, что обеспечивает не только снижение уровня обсемененности, но и обеззараживание воздуха от пыли, аллергенов, запахов и вредных веществ (выхлопных газов, выбросов, канцерогенов).

Рециркуляторы Тион  соответствуют требованиям нормативов ЛПУ и используются в помещениях всех классов чистоты.


Расширение ассортимента Расширение ассортимента Расширение ассортимента

 

Биомедицинские морозильники HAIER обеспечивают безопасное хранение плазмы крови, биологических материалов, реагентов и вакцин. Морозильники Haier отличаются высокой скоростью замораживания, снабжены высокоэффективным компрессором и вентилятором конденсатора, пенополиуретановой теплоизоляцией высокой плотности.