7 причин выбрать медицинские холодильники и морозильники ПОЗиС

Внимание, откроется в новом окне. Печать

Надежность

История компании ПОЗиС насчитывает более 120 лет. За это время завод стал одним из лидеров российского технического и технологического прогресса в нескольких отраслях, в том числе и в области медицинского холодильного оборудования, которое выпускается с 2002 года.

Качество и контроль

Специализированная медицинская холодильная и морозильная техника POZIS полностью соответствует всем современным стандартам и требованиям – как российским, так и зарубежным – GMP, GDP, Надлежащей Практики Дистрибуции ЕАЭС, СЕ (Евросоюз).

На всю медицинскую холодильную и морозильную технику предоставляется полный комплект разрешительной документации: регистрационное удостоверение, декларация о соответствии, включая термокарты.

Полезный объем

Одним из главных преимуществ холодильников ПОЗиС является больший полезный объем по сравнению с аналогичными медицинскими холодильниками отечественного производства, т.е. реальный пользовательский объем холодильника за вычетом внутреннего оборудования, пригодный для использования.

Общий объем холодильника, л

140

250

280

400

Полезный объем холодильников ПОЗиС, л

118

195

235

364

 

Низкий уровень энергопотребления*

Запатентованные технические решения в конструкции медицинских холодильников АО «Позис» позволяют снизить коэффициент рабочего времени холодильников, от которого напрямую зависит параметр энергопотребления.

 

Ассортимент

Линейка медицинского холодильного оборудования POZIS насчитывает более 10 различных моделей и 40 вариантов их исполнения, начиная с фармацевтических холодильников положительного диапазона (от +2 до +15˚С), заканчивая низкотемпературными морозильниками (-86˚С).

Сервисное обслуживание

Высококачественный сервис и оперативный ремонт вне зависимости от региона поставки возможен благодаря широкой сети авторизованных сервисных центров – более 200 по стране. Вы можете быть уверены в качестве оказываемых услуг и компетенции специалистов сервисных центров.

Современный дизайн и индивидуальное исполнение

  • Цвет и материал корпуса. Медицинские холодильники могут быть не только стандартными белыми, завод ПОЗиС изготавливает продукцию в различных цветах - рубин, серебристый, серебристый черный, вишневый, графит, а также производит холодильники из металлопласта, что не только выглядит стильно, но и создается дополнительная устойчивость к внешним повреждениям.

  • Брендирование. Вы можете нанести свой логотип на любую выбранную модель медицинского холодильника ПОЗиС.

  • Декорирование. ПОЗиС предоставляет Вам возможность сделать любую модель холодильного оборудования в индивидуальном исполнении для создания стильного и неповторимого дизайна ­– доступна ручная художественная роспись и инкрустация кристаллами Swarovski. Декоративная роспись осуществляется с использованием экологически чистых материалов и красок.

*Согласно ст. 26 «Обеспечение энергетической эффективности при закупках товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» Федерального Закона от 23.11.2009 № 261-ФЗ «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности»: Государственные или муниципальные заказчики, уполномоченные органы, уполномоченные учреждения обязаны осуществлять закупки товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд в соответствии с требованиями энергетической эффективности этих товаров, работ, услуг.

Требованиями энергетической эффективности товаров, работ, услуг при осуществлении закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд может устанавливаться запрет или ограничение закупок товаров, работ, услуг, результатами которых может явиться непроизводительный расход энергетических ресурсов. Товары, работы, услуги, закупаемые для обеспечения государственных и муниципальных нужд, должны обеспечивать достижение максимально возможных энергосбережения, энергетической эффективности.


Компания «Фарм-Инвест» – федеральный дилер завода «ПОЗиС»
– предлагает медицинское холодильное оборудование на выгодных условиях. Вы можете выбрать подходящую модель из каталога или получить рекомендации и отправить запрос нашим менеджерам.

Будем рады сотрудничеству!