Наш склад переезжает!

20.08.2019

Обращаем Ваше внимание, что в период с 26 августа по 1 сентября 2019 года склад компании «Фарм-Инвест» переезжает на новое место и будет находиться по адресу:

Красногорский район, деревня Гольево, ул. Центральная, д. 65.

Перед отгрузкой уточняйте информацию у своего менеджера!

Приносим свои извинения за возможные неудобства в период переезда склада и надеемся на Ваше понимание!

Последние новости
Амальгамные бактерицидные лампы ДБ (НПО «ЛИТ», Россия) в наличии на складе по сниженным ценам. Спешите, количество ограничено!
Стартует акция на бактерицидные камеры для хранения стерильных медицинских инструментов Ферропласт (Россия).
С 20 по 25 июля 2021 года в городе Жуковском в Московской области состоится ежегодная выставка Международного авиационно-космического салона (МАКС-2021).

Мы ценим каждого своего клиента и нам важно Ваше мнение о нас. Поэтому мы запускаем акцию «Оставь отзыв – получи скидку».

Напишите отзыв о нашей компании и получите бонус на следующий заказ - скидку 1% или бесплатную доставку до транспортной компании.

Поздравляем всех с наступающими праздниками и обращаем Ваше внимание, что в период майских праздников с 1 по 10 мая 2021 года компания «Фарм-Инвест» не работает.

С 11 мая 2021 г. мы работаем в штатном режиме.

У Вас есть уникальная возможность приобрести автомат Miele PG 8582 (Германия) в комплекте для мойки и дезинфекции медицинского или стоматологического инструмента по специальной цене.

Срок проведения акции – до 30 июня 2021 г.

Рады сообщить о расширении ассортимента низкотемпературных морозильных камер! Для Вас теперь доступны к заказу морозильники лабоарторные Meling (Китай) с температурным режимом -40…-86°C.

Мы с радостью сообщаем, что транспортные компании «ГлавДоставка» и «ПЭК» предоставляют скидки на свои услуги клиентам компании «Фарм-Инвест».

Дорогие мужчины, поздравляем вас с Днем Защитника Отечества! Желаем Вам прочных нервов и стального здоровья, настоящей выдержки, благородных поступков и великих целей, отменной удачи и блестящих перспектив в жизни.