Смена адреса компании!

11.01.2019

Обращаем Ваше внимание, что с 10 января 2019 года наша компания поменяла адрес!

В дальнейшем просим считать фактическим и почтовым нижеуказанный адрес:

125362, г. Москва, ул. Вишневая, д.9, корп.1, этаж 4, пом. 410, 412.

Последние новости

Рады сообщить о расширении ассортимента низкотемпературных морозильных камер! Для Вас теперь доступны к заказу морозильники лабоарторные Meling (Китай) с температурным режимом -40…-86°C.

Мы с радостью сообщаем, что транспортные компании «ГлавДоставка» и «ПЭК» предоставляют скидки на свои услуги клиентам компании «Фарм-Инвест».

Дорогие мужчины, поздравляем вас с Днем Защитника Отечества! Желаем Вам прочных нервов и стального здоровья, настоящей выдержки, благородных поступков и великих целей, отменной удачи и блестящих перспектив в жизни.

При выборе медицинского холодильного оборудования рекомендуем учитывать параметр эффективного энергопотребления. Стоимость эксплуатации холодильника может заметно сэкономить Ваш бюджет.

Примите самые теплые поздравления с наступающим 2021 годом и Рождеством! Пусть все невзгоды останутся позади, а новый год станет временем только добрых и радостных событий, подарит массу возможностей и красивых идей, счастливых случаев и ярких мгновений!
Рады сообщить о снижении цен на товары различных категорий - кушетка медицинская, гемоглобинометр, полоски индикаторные Уриполиан, ручной дыхательный аппарат, тонометр.
Успейте приобрести по сниженным ценам, количество товара ограничено.

Спешим поделиться отличной новостью! Облучатели и рециркуляторы для дезинфекции воздуха есть в наличии на нашем складе в Москве.

Успейте приобрести, пока не раскупили!

11 августа Министерством Здравоохранения была зарегистрирована первая вакцина от нового коронавируса SARS-COV-2.
Условия хранения вакцины – при температуре от -18°C в защищенном от света месте.

Термоконтейнеры для транспортировки и временного хранения вакцин для профилактики коронавирусной инфекции (COVID-19), а также термоиндикаторы для контроля соблюдения температурного режима.